Мелодрамы тоже повсюду на «Олд Траффорд».

Мелодрамы тоже повсюду на «Олд Траффорд».

Лионель Месси (Барселона)

Лука Модрич (Реал Мадрид)

Неймар (Париж Сен-Жермен)

Ян Облак (Атлетико Мадрид)

Пол Погба (Манчестер Юнайтед)

Иван Ракитич (Барселона)

Серхио Рамос (Реал Мадрид)

Мохамед Салах (Ливерпуль)

Луис Суарес (Барселона)

Рафаэль Варан (Реал Мадрид)

Реклама

  • Неманья Матич сомневается в том, что Челси вернется после Манчестера … Манчестер Юнайтед сражается за то, чтобы удержать Дэвида де Хеа с … ‘О, черт возьми’: легенда Манчестер Юнайтед Пэдди Креран … Жозе Моуринью ‘встретится с Эдом Вудворду на переговорах на этой неделе с …

392 акции

Они сказали, что Жозе Моуринью был ходячим мертвецом, и за 70 минут игры, которая должна была решить его судьбу, его команда «Манчестер Юнайтед» превратилась в такое безжизненное горе, что с таким же успехом у них мог быть труп. менеджер и трупы для игроков.

Затем, когда казалось, что все потеряно и что «Юнайтед» вот-вот завершит свою жалкую капитуляцию перед одной из худших команд Премьер-лиги, игроки, которые, казалось, оставили Моуринью, забили три раза и вдохнули в него новую жизнь.

И тогда Моуринью попытался отомстить. Кипящий от холодной ярости, Моуриньо погрузился в самодовольный, самовозвеличивающий овердрайв. Напомнив о предсказаниях, что он будет уволен независимо от результата против «Ньюкасла», он сказал, что был мучеником. 

Вышедший на замену Алексис Санчес поразительно поздно победил, когда “Манчестер Юнайтед” вышел сзади и обыграл “Ньюкасл” 3: 2.

Санчес пережил неприятный период в «Юнайтед», но оказался решающей фигурой в победе своей команды над «Ньюкаслом».

Последний гол Санчеса может ослабить давление на тренера Жозе Моуринью после недавней плохой формы его команды.

Босс «Юнайтед» Моуринью был рад увидеть, как его команда продемонстрировала отличный настрой во втором тайме и в субботу набрала все три очка.

  • «Он переживает деликатный момент, но он не на … Алексис Санчес получает 391 000 фунтов стерлингов в неделю, 75 000 фунтов стерлингов … Жозе Моуринью НЕ будет уволен« Манчестер Юнайтед »в этом … Жозе Моуринью покидает отель Lowry. Манчестер Юнайтед … Рафа Бенитес собирается сыграть Кевина Кигана … и Ньюкасл … “Это знак победы!” Рафа Бенитес обещает сделать знак V …

1,8 тыс. Акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ, ТАБЛИЦА И ЗОНА МАТЧА

«Манчестер Юнайтед» (4-3-3): Де Хеа 7; Янг 6, Байи 4 (Мата 19 7), Смоллинг 5, Шоу 5; Мактоминей 4 (Феллайни 46 4), Матич 3, Погба 6; Рашфорд 4 (Санчес 67), Лукаку 6, Марсьяль 7. 

Запасные: Ромеро, Линделоф, Перейра, Фред

Предупреждены: Шоу, Погба 

Голы: Мата 70, Марсьяль 76, Санчес 90 

Ньюкасл (4-4-1-1): Дубравка 7; Едлин 6, Ласселлес 6, Фернандес 6, Манкильо 6; Кенеди 6 (Мерфи 67 6), Диаметр 6, Шелви 8, Ричи 6; Перес 6 (Хоселу 89 5); Муто 7 (Ацу 79 6).

Запасные: Дарлоу, Кларк, Шар“, Хайден

скачать 1вин на андроид с официального сайта

Предупреждены: Ричи, Диаме 

Голы: Кенеди 7, Муто 10 

Судья: Энтони Тейлор 7

Лучший игрок матча: Шелви 8

Посещаемость: 74 519 

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Алексис Санчес забил победный гол за «Юнайтед» после хорошо проработанного хода на заключительной стадии игры. Чтобы узнать больше о MATCH ZONE Sportsmail, нажмите здесь

    Реклама

    Он дал нам Святого Хосе, добродетельного героя, которого преследовали адские псы, призрачные обитатели телестудий и газет. Он был, если хотите, своего рода Ричардом Кимблом, беглецом, на которого охотились из-за какой-то ужасной и сбивающей с толку несправедливости. По его словам, он стал жертвой «охоты на людей».

    Ему понравилась эта тема, поэтому он решил ее использовать. Он сказал, что молодые игроки, такие как Скотт Мактоминей и Маркус Рэшфорд, были настолько обеспокоены обращением с их боссом, что это расстроило их и усложнило им игру. «Рэшфорд грустил на поле», – сказал он, что повысило доверие. «Мактоминей был напуган на поле».

    Моуринью заслужил свой момент. Глядя в темноту, его команда проиграла со счетом 2: 0 через 10 минут, он танцевал вверх и вниз по боковой линии, как дервиш, во втором тайме, бегая, чтобы забрать мячи, подстегивая своих игроков, демонстрируя ту страсть, которая была так сильна. как ни странно отсутствовал на протяжении большей части его пребывания в должности.

    И, в конце концов, его игроки ответили. Если первые две трети матча представляли собой один из худших игровых моментов, которые многие из нас когда-либо видели со стороны «Юнайтед», то последние 20 минут были полны рывка, энергии и творческой красоты – волнующее возвращение, которое будет длиться долго в игре. объем памяти.

    Будет ли этого боя, завершенного ударом головой Алексиса Санчеса на 90-й минуте, для спасения Моуринью, еще неизвестно. Было заманчиво думать, что «Юнайтед» и Моуринью здесь спасли только потому, что они, наконец, столкнулись с клубом, даже более неблагополучным, чем они есть. 

    Гол Санчеса вызвал ликование среди игроков “ Юнайтед ”, поскольку их беспобедная гонка подошла к концу

    Энтони Марсьяль выражает свое восхищение после того, как его гол сравнял с «Юнайтед» уровень против «Ньюкасла» в интересной игре

    Мартиаль продемонстрировал впечатляющее самообладание, направив мяч в сетку ворот и выровняв «Юнайтед» в субботу вечером.

    Французского нападающего поздравили товарищи по команде Неманья Матич и Люк Шоу после того, как после его гола Юнайтед сравнял счет

    Босс «Юнайтед» Моуринью празднует и требует еще большего от своей стороны после того, как они сравняли счет с «Ньюкаслом»

    Вышедший на замену Хуан Мата забил отличный штрафной во втором тайме, сократив дефицит «Юнайтед» против «Ньюкасла».

    Превосходный гол Маты стал катализатором, поскольку “ Юнайтед ” удалось вернуться в драматический поединок Премьер-лиги.

    И почти три четверти этого матча Моуринью проводил глупые партии своими заменами. Он, в частности, унизил Эрика Байи, выведя его из игры через 19 минут. И его игроки играли так, как будто они не любили своего босса и не гордились своей рубашкой. Они играли так, как будто они сдались. Они играли так, будто хотели, чтобы он ушел.

    Но в конце концов они проснулись. В конце концов, внутри них поднялся какой-то инстинкт, и они вырвали победу, которая могла продлить срок пребывания Моуринью в должности. Продлит ли это агонию управленческого режима, который, кажется, исчерпал силы и друзей – вопрос другого дня. Реальность такова, что это все еще было довольно безнадежным делом от United.

    В выходные, когда «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» разыграли первенство в турнирной таблице, это была пища для бедняков. «Юнайтед» повезло, что «Ньюкасл» был таким ужасным и неуверенным. Их возвращение льстит им. Им еще далеко до лучших команд дивизиона.

    Это было просто заклеивание трещин. Это ралли с тремя голами усложнило жизнь исполнительному вице-президенту «Юнайтед» Эду Вудворду и его воинствующему режиму «Олд Траффорд». Поражение облегчило бы ему конец агонии.

    После международного перерыва «Юнайтед» встретится с «Челси» в Премьер-лиге, «Ювентусом» в Лиге чемпионов дважды и дерби с «Манчестер Сити» в следующих шести матчах. Ни одна из этих сторон не проявит того милосердия, которое Ньюкасл проявил к ним здесь.

    Ни один из них не упустит возможности использовать линии разлома, которые все еще очевидны повсюду в этом разделенном клубе. 

    Кенеди радуется после того, как его гол заставил «Олд Траффорд замолчать» и дал «Ньюкаслу» шокирующее преимущество перед «Юнайтед»

    Кенеди поворачивал Эшли Янг в разные стороны, а в субботу вечером закрутил мяч над беспомощным Дэвидом де Хеа. 

    Когда Моуринью произвел свою последнюю замену на 67-й минуте, он заменил Санчеса Рэшфордом, который только что выбил мяч из игры. Моуринью повернулся спиной к Рэшфорду, когда молодой форвард покинул поле и вместо этого наклонился, чтобы взять бутылку воды. Рэшфорд бросился прямо к скамейке запасных. Разрыв отношений был повсюду. Мелкие мелодрамы тоже повсюду на «Олд Траффорд». Моуринью тушит один пожар, а другой начинается где-то еще.

    На этой неделе его капитану Антонио Валенсии понравился пост в Instagram, в котором содержался призыв к увольнению Моуринью. Он отрекся быстро, но недостаточно быстро. Когда появился командный лист «Юнайтед» против «Ньюкасла», Валенсии в нем не было. Его даже не было на скамейке.

    Несмотря на это, Моуринью бодро прогуливался по боковой линии перед начальным ударом, проявляя дружелюбие и беспечность. Он помахал фанатам, пожал руку Рафе Бенитесу и даже игриво брызнул струей воды на оператора из одной из лежавших поблизости бутылок с напитками.

    Улыбки длились недолго. Спустя семь минут «Юнайтед» не смог справиться с безобидным вбрасыванием, и, когда Кенеди подобрал мяч, Эшли Янг позволил ему развернуться, и Кенеди нанес удар левой ногой вокруг Дэвида Де Хеа с края штрафной. 

    Товарищи по команде «Ньюкасл» поздравляют 22-летнего футболиста после того, как он вывел гостей вперед против «Юнайтед» на «Олд Траффорд».

    Ёсинори Муто рад, что он забил свой первый гол за «Ньюкасл» и удвоил преимущество своей команды на 10-й минуте.

    Муто подпрыгивает от радости, когда его гол увеличивает преимущество Ньюкасла против борющейся команды “Юнайтед” во время матча Премьер-лиги.

    Теперь настроение Моуринью было другим. Он в раздражении широко развел руками, когда «Юнайтед» пришел в замешательство. «Утром тебя увольняют», – пели ему фанаты «Ньюкасла», счастливые забыть о своих проблемах. Через три минуты «Ньюкасл» увеличил отрыв. И снова защита «Юнайтед» превратилась в беспорядок. Мяч облетел край площадки, пока не нашел Йошинори Муто спиной к воротам на расстоянии 12 ярдов. Янг снова позволил ему повернуться и пробил низко мимо Де Хеа.

    Их игроки не знали, где искать. Они выглядели напуганными и побежденными. Моуринью махал руками на боковой линии, пытаясь разбудить их. По большей части они отводили взгляд.

    «Ньюкасл» едва не ушел вперед на три мяча после 18 минут, когда Джонджо Шелви вылетел с 20 ярдов, но Де Хеа пробрался вправо и пробил мимо ворот. Через минуту после этого Моуринью принял решительные меры, заменив Байи и выйдя на поле с Хуаном Мата.

    Это означало, что полузащитник Мактоминей переместился в центр поля. Мактоминей, конечно, играл там раньше, но он выглядел ужасно неловко, и Ньюкасл нацелился на него.

    У «Юнайтед» был еще один побег за 12 минут до перерыва, когда Шелви нанес удар головой на краю своей штрафной, и защита «Юнайтед» позволила ему пройти прямо к Муто в нескольких ярдах от него. Он кивнул, и Де Хеа каким-то образом сгреб его в упор. 

    Тренер «Юнайтед» Моуринью был в ярости, когда его команда пропустила два ранних гола против «Ньюкасла» в неудачном начале игры.

    Моуринью снял защитника Эрика Байи на 19-й минуте после ужасного старта Юнайтед в субботу вечером

    В перерыве Моуринью снова повозился, утащив Мактоминея, заменив его на Маруана Феллайни и переведя Матича в центр обороны. Таким образом, Матич и Мактоминей оба сыграли в центре защиты, опередив Виктора Линделофа, который остался на скамейке запасных. Это тот самый Линделоф, за которого Моуринью заплатил 30 миллионов фунтов стерлингов от «Бенфики».

    Через пять минут после перерыва «Юнайтед» упустил еще один золотой шанс вернуться в игру. Мартин Дубравка сделал отличный сейв, чтобы избежать отраженного удара Поля Погба, но он смог парировать только прямо на пути Матича. Гол раскрылся. Матич нанес удар высоко над перекладиной.

    За 20 минут до конца «Юнайтед» отыграл гол. Энтони Марсьяль остановился на краю штрафной, и Мата со штрафного перебросил через стену в нижний угол. «Олд Траффорд» ожил, и несколько минут спустя «Юнайтед» вышел на уровень. На этот раз Марсьяль был и архитектором, и палачом, обменявшись пасами с Погба, а затем прострелив Дубравку.

    Победа «Юнайтед» казалась почти неизбежной. Это произошло в последние секунды основного времени, когда Санчес крестно кивнул, и «Олд Траффорд» взбесился. На боковой линии мученик Моуринью начал готовить месть.

    Маркус Рэшфорд был заменен Алексисом Санчесом во втором тайме после того, как не смог забить гол в ворота Ньюкасла.

    Полузащитник «Ньюкасла» Джонджо Шелви бьет по воротам, пытаясь причинить еще больше страданий борющейся команде «Юнайтед».

    Моуринью вывел на место полузащитника Маруана Феллайни вместо Скотта Мактоминея в перерыве между таймами, когда он перетасовывал свой пакет.

    • «Он переживает деликатный момент, но он не на … Алексис Санчес получает 391 000 фунтов стерлингов в неделю, 75 000 фунтов стерлингов … Жозе Моуринью НЕ будет уволен« Манчестер Юнайтед »в этом … Жозе Моуринью покидает отель Lowry. Манчестер Юнайтед … Рафа Бенитес собирается сыграть Кевина Кигана … и Ньюкасл … “Это знак победы!” Рафа Бенитес обещает сделать знак V …

    1,8 тыс. Акций

    Новичок «Арсенала» Эмиль Смит Роу намерен подражать Джейдону Санчо и Мэйсону Маунту, став следующим подростком, который сокрушит старшую команду Англии.

    18-летний Смит Роу подчеркнул свой потенциал, забив в четверг свой первый гол среди взрослых в матче против «Карабаха» в Лиге Европы со счетом 3: 0.

    Это произошло через несколько часов после того, как 18-летний Санчо и 19-летний Маунт были названы в сборной Англии Гарета Саутгейта, чтобы встретиться с Хорватией и Испанией. Смит Роу нацелился на собственный призыв.

    Эмиль Смит Роу хочет стать следующим подростком, который сокрушит высшую команду сборной Англии

    • Четырехлетний контракт – это слишком долго для тренера сборной Англии … но … Тройка игроков “Ливерпуля” пугает Пепа Гвардиолу … он знает … Мохамед Салах и Юрген Клопп улыбаются, пока … не могу скрыть своего восторга в роли Лионеля Месси …

    «Это показывает, что он хочет играть с молодежью, и Англия меняет их стиль игры», – сказал Смит Роу.

    «Это большое достижение для этих двоих, и это определенно достижимо для меня. Молодежь Англии – очень талантливая группа ребят, и, надеюсь, однажды я смогу стать частью команды».

    Подросток надеется впервые почувствовать вкус футбола Премьер-лиги против «Фулхэма» в воскресенье.

    Он хочет подражать Джейдону Санчо и Мэйсону Маунту в создании группы Гарета Саутгейта.

    Команда Унаи Эмери может продлить свою выигрышную серию до девяти игр, но испанец настаивает, что их превосходная последовательность ничего не значит.

    «Обычно я не оглядываюсь, каждый день смотрю следующие матчи», – сказал менеджер «Арсенала».

    «Для меня, независимо от того, выиграем мы или проиграем, каждый матч дает мне много информации о том, как стать лучше».

    Смит Роу забил свой первый взрослый гол в игре Арсенала 3: 0 над Карабахом в четверг вечером

    • Четырехлетний контракт – это слишком долгий срок для тренера сборной Англии … но … тройка игроков “Ливерпуля” пугает Пепа Гвардиолу … он знает … Мохамед Салах и Юрген Клопп улыбаются, пока … не могу скрыть своего восторга в роли Лионеля Месси …

    Некоторые люди позволяют ранам зажить. Жозе Моуринью не из таких людей. Когда Моуринью видит рану, он ковыряет ее, ковыряет и ковыряет. Потом получается септический. Потом начинает сочиться.

    Так было, когда он унизил Еву Карнейро в «Челси». То же самое и с Полем Погба сейчас. Так обстоит дело почти со всем, чего он сейчас касается в «Манчестер Юнайтед». Он затевает драку, а затем позволяет ей разгораться. И постепенно заражает все.

  • Baseball Jerseys Cheap